21:54 

OnS

Eilmars
Досмотрела первый сезон Серафима....

Та, в общем то, всё моё отношение можно выразить этими артами:



Правда Шингеки как-то пободрей и веселей будут, их я, хотя бы, согласна пересматривать и несколько раз уже это делала, Серафима пересмотреть - разве что в кошмарном сне.
Вывод для себя: смотреть стоит 1 серию, чтобы понять, в чём дело, и сразу 9-12. Всё, что в середине, можно смело выкидывать, как бесполезную фигню. Ну... Разве что благодаря ей я лучше поняла шутки из сценки "Всем добра". А, ну и на Гурена полюбоваться. Хотя и тому нашли очередного "Фая". Вот всё им покоя слава КуроФая не даёт, каждому аниме по своей трагичной паре сурового брюнета и прекрасного блондина! Уже даже не смешно :facepalm:

Хотя когда Микаса начал втирать про "мамору", я из смеха перешла в фейспалм, потому что... Ну потому что. Хотя когда он Ю подхватил на ручки, как принцессу, вот там я искренне в восторге орала, ибо это превзошло все мои ожидания и предположения и вообще хДД

Но в общем и целом - странная вещь. Тупые, мерзкие, бесящие идиотки бабы, которых всех закончить бы их же оружием, и не слишком отличающиеся умом геи, отличающиеся склонностью к пафосу и страданию фигнёй. А, ну и извечное "татакаэ!" в исполнении Ю, которое бесит даже сильнее, чем Эреновское. Да и вообще я как то после Ю Эрена полюбила, он мне таким милым и адекватным казаться начал.

И при всём при этом сейю Ю озвучивал моего прекрасного любимого обожаемого Аполлона! Да я до сих пор в это поверить не могу! Этот сладкий голос из уст бога, и тут.... ЭТО! Когнитивному диссонансу нет конца и края :crztuk:

Ох, Тьма... Дай мне сил. Впереди второй сезон...

@темы: Thoughts, Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Headshot!

главная