Eilmars
Съемки нового «Ворона» стартуют в январе

В главной роли - Джейсон Момоа - он же Кхал Дрого из Игры Престолов или Конан-Варвар из одноимённого ремейка. Ну или в будущем - Аквамен.
Не знаю, как реагировать на данную новость, учитывая, что Ворона я очень сильно люблю, эта история тронула меня до глубины души, один из немногих фильмов, над которыми я не могу не рыдать и который вводит меня в депрессию, но из светлых чувств. И история съёмок этого фильма тоже потрясающая и очень сильная. И я слишком люблю Брэндона Ли именно в этой роли. И представить, что там наснимают с Кхалом Дрого в главной роли... Как-то страшновато. Я уж молчу о том, что для роли Эрика Джейсон и крупноват и староват. Всё же шарм Эрика именно в его молодости (это пиздец трагично, когда погибает молодой парень, у которого впереди ещё вся жизнь!!! ) и в своеобразной хрупкости, которую особенно сильно подчёркивает кожа и латекс костюма. И которая скрывает за собой ужасающую мощь. Я уж не говорю о том, что не считаю Момоа особо выдающимся актёром, пока что его роли особого мастерства не требовали, только мышц и пафосных сцен драк... И если в ремейке сделают упор на это, а не на суть трагедии и эмоции, переживания и мотивы персонажей... То лучше бы они фильм не трогали ==" Снимали бы себе спокойно продолжения, а не ремейки.

Страшно страшно страшно страшно Х_Х

И смотря на список актёров, которые пробовались на роль Эрика... Они специально берут всех "постарше"? Оо... Хотя вот Хиддлстону я бы эту роль реально доверила, думаю, он бы в ней был великолепен и внешне, и в сценах драк и, что самое важное - эмоции! Аххх, ну почему, почему они не взяли Тома? ТТ На счёт МакЭвоя, думаю, он тоже был бы прекрасен в этой роли, но в выборе меж ним и Томом, я на стороне Тома *Г*

@темы: Thoughts, Истории, что сняли, Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус