Eilmars
ИгроКомик Кон давно прошёл, но руки написать об этом у меня дошли только сейчас.

Собственно, написать лично мне хотелось лишь об одном моменте. Посмотрела запись презентации трейлера экранизации Майора Грома (сам трейлер в хорошем качестве тут), но видео с презентации мне нравится больше за счёт реакции зала.

Бодренько, живенько, очень в стиле комикса. Игорь мне не то, чтобы сильно понравился, всё же в моём видении его образ лучше всего передан Eleth, но тут вопрос вкуса, "экранизированный" Игорь взят откуда то из первой арки и сильно смешан с Димой, получилось что-то пафосное, но пытающееся косить под гопоту... Ну... То ли актёр слишком смазливый и ему бы Диму играть, то ли не знаю, что мне не так. Но жду выхода фильма, может, мнение изменится.

Но что меня позабавило в трейлере, так это весьма чёткий момент, на котором только не хватает таблички "Чуваки, это - ИГОРЬ! ВСЕМ ОРАТЬ!!!!". Ибо до этого Игорь мелькал, его показывали, но ровно в один момент нам его показывают со всех сторон, с фирменным жестом и даже выделением музыкой. То есть чётче призыв "восторгаться тут!" сложно было передать)

Но написать мне изначально хотелось всё же не об этом, а о "пасхалке" в лице Разумовского, и о том, как его воспринял зал. Весь трейлер не собрал столько восторга, как 2 секунды кусочка Разумовского, да и того - в маске хД Это особо хорошо слышно на записи презентации, народ, сообразив, что перед ними сам Серёжа, орали, как могли хДДДД Но есть у меня смутное ощущение, что в самом фильме именно этими же 2мя секундами Разумовский и будет ограничен. Что-то из серии "А вот у нас есть ещё такой гадая няша, но история не о нём, поэтому забудем, пофапали на светлый образ, и хватит с вас, мы вам клоунов привезли! Ну, быть может, покажут его ещё со спины, или кусочком, как он чай пьёт, например хД Или улыбку на фоне экранов с записями с камер видеонаблюдения. В общем... Что-то очень шаблонное и банальное и с подсмыслом "додумайте сами и фапайте на это" х)

Эхххх..... И всё равно хочется верить в то, что Серёжу додадут, и что он будет... Нуууу.... Получше Игоря. И в стиле Фобс.

А пока что остаётся только ждать, надеяться и верить.

Всем Серёжу хД


@темы: Истории, что сняли, Баттхёрт Большинства, Баблы, Thoughts